Про Витька...

Людмила Сухорукова
Живет в Октябрьском веселый паренек!
Все ласково его зовут Витек...
Витек маршруткой управляет
Пассажиров доставляет...
Кому то сумку передать,
Кому то что надо сказать...
Исполнит все  в кратчайший срок
Наш славный паренек Витек...
Водителей работа нелегка
И каждодневный рейс из далека.
Часами Витя за рулем
И люди разные кругом..
Он устает это понятно,
Но каждому ответит внятно.,
Багаж поможет уложить
Место получше предложить.
Люди тянутся к нему,
Доверяют все ему;радости свои ,тревоги..
Все расскажут по дороге.
Слушает Витек людей
Сам расскажет про друзей...
Дорога кажется короче
И жизнь становится добрей
Ему спасибо хочется сказать!
Благодарим отца, и мать!
Счастья всем на долгие года!
Будь Витек таким всегда!
         
            январь 2013год.