Уйти по-английски

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я всегда мечтал уйти красиво,
Уйти не попрощавшись,
Я говорю вам всем спасибо,
А некоторым в любви ,так и не признаюсь.

Ты ,пожалуйста,не бойся,
Ничего что долго не в сети
Ничего со мною не случится,
А если вдруг...прости и не грусти.

Я позабочусь чтобы весть дурную
Ворон старый не принес
Чтобы меня пред вратами неба
Ангел тихо-тихо так унёс.

Я отдал бы полцарства
Чтобы теми,кем любим
Никогда не пришлось ругаться ,
И что бы не вспомнили,что был я,что я их любил.