Тарантелла

Инесса Митина
Тарантеллу отплясала, как отпела,
Музыка задорно так звучать хотела,
С каждым шагом бубен звал вперёд,
Замереть ритм тарантеллы не даёт.

Танец издревле весёлый, дружный,
Разучить его всем с детства нужно,
Помогает он легко идти и петь,
В жизни многое чтобы успеть.

Чтоб рассвет весь красками сиял,
Чтобы мир, любя, тебя обнял,
Танцы, песни всех народов мира
Пусть танцует, распевает Лира!