Прошлое

Звягинцев Алексей Алексеевич
Время гасить свет,
Значит пора спать.
Воспоминаний бред
Душит тебя опять.

И не сомкнув глаз,
Переживая снова.
В очередной раз
Поиски нечто иного.

И пережитых мгновений
Одна за другой картины.
Просто целый бестселлер,
Герои и героини................

А по-другому взглянуть?
Знаешь, уже невозможно.
Снотворного как-нибудь....
Спокойной ночи, прошлое.