33 плюс

Автор Котов
 Люди сближаются по своим орбитам. Хаос приводит к взаимодействию и образует атомы. И только те крепки намертво, где души протонов и нейтронов соединяются в ядро. Блуждающие хитрые электроны, также строят семьи, но их одновременное существование везде не гарантирует переплетений высшей пробы. Великая благодать тому, кто создаёт ядро отношений. Во всём. Награда им Любовь.