Спаситель

Николай Сидякин 2
Нам крест судьбою уготован,               
Но жизнь свою за грех чужой
Отдать на смертную Голгофу               
Готов решиться не любой.               
Ты говорил: - За мной идите,               
Пометил дьявол путь иной -               
И не ошибся наш спаситель -               
Разрушил души искуситель               
И там живёт. О, Боже мой!               
И ты на муки, на распятье,               
Творец Великий и Святой,               
За грех спесивого  дитяти               
Себя принёс. О, Боже мой!               
Спасти потерянную душу               
Не так легко, но тот святой,               
Кто мир в неверии заблудший               
Спасёт. И ты им стал. О, Боже мой.               
И я иду к тебе открыто               
И всей возлюбленной душой               
Пою слова святой молитвы               
Тебе, Творец. О, боже мой.