Я влюблена и становлюсь опасной

Елена Графская 3
"Когда влюбляюсь — становлюсь опасной…"
Ольга Арефьева
*
Мелькнул в тумане робкий огонёк,
бегу к нему, как полонянка в рабство.
Тебе, должно быть, милый, невдомёк -
я влюблена и становлюсь опасной.
Любовь закамуфлирую под блажь,
холодный блеск и капельку распутства.
Что для тебя гламурный эпатаж
как проявленье трепетного чувства?
Заметил, улыбнулся, подошёл,
чуть приобнял - и снова жизнь прекрасна;
нам вместе будет очень хорошо,
и для тебя я больше не опасна!
)