Я хочу, чтобы...

Ирина Холопенкова
Я хочу,чтобы не было больше потерь...
Чтобы наши друзья,сыновья,офицеры,
Возвращались домой поскорей,поскорей,
Чтобы были здоровы и целы!

Я хочу,чтобы не было больше войны,
Не дрожали от выстрелов дети!
Я хочу тишины,тишины,тишины!!!
Чтобы не было войн во всём свете...