Своё, вроде как, надоело...

Александр Сычев-Таврический
Своё, как вроде, надоело:
Уже не модно, глаз рябит…
Своё, как вроде, постарело
И на плечах не так сидит…

Уже не от бедра походка,
Не зажигают двести грамм…
Ломается зубная щётка,
И что-то тянет в Инстаграм…

Своё ломаем и бросаем,
Пакуем вещи в чемодан,
Штаны до дыр и башмаки стираем…
Ну, где же то, что в Инстаграм?

Там чудеса, там жизнь – малина!
Красотки с кофе, неглиже!
На Инстаграмной той картине
Ты с трюфелем, а не с драже!

Давай, вернись в свою обитель!
Чайком запей свои сто грамм!
А мир и царство-искуситель
Они ведь только в Инстаграм…