Вербушки

Людмила Грачева 2
Вербушки на ветках-
Серые барашки,
Волшебные комочки
Из весенней сказки...
Их Весна - хозяйка
Добрым людям дарит
И капелью звонкой
Так призывно манит!
И в душе уставшей
Радость вдруг проснется.
Тихим колокольчиком
Надежда отзовется.