Ракета

Руслан Кошкин
РАКЕТА

Новые настали времена,
но коллизия не разрешима.
Оборонкой произведена
новая убойная машина.

Цели штабом определены,
и ракетчики в земле засели.
Можно бы достать и до Луны,
но пока что лишь Земля в прицеле.

Не до блажи и не до проказ,
если зреет дьявольская жатва.
Вот и отдан роковой приказ.
Вот и кнопка красная нажата.

Пущена крылатая беда
с адской смесью пламени и дыма,
но летит неведомо куда,
чудом – не вредя и невредима.