Признанье

Кирилл Сергеевич Кириллов
***, любовь моя
Ты же знаешь
Я люблю тебя
Но не доверяешь
Как, увы и я.

Это все рутина?
Это все не то
Ты мною любима
Не за это, ни за то…

Просто будь со мною
Хоть и вдалеке…
И пойдем с тобою
За руки к реке.

Ты в сердце моем осела,
И видно что надолго,
Главное  чтоб сердце пело
И звучало звонко.

Я люблю тебя
Другого не скажу,
Просто люблю тебя
И без тебя живу.

Может время
Нам поможет только,
Но все это бремя
Я пронесу до горько.

Вот подходит сказ мой
К своему концу
Знай что я люблю тебя
И силы берегу,
А когда останемся
С  тобою мы вдвоем,
Будет много радости-
В унисон мы запоём.