Завуалированные стихи о правде, и мысли звучат как

Олег Хахуля
        Правда которую забудут.
И для того когда то придумали шута.......
Чтоб осквернял он смехом истину надежды.
Когда же надо чтобы он молчал,
а  когда надо чтоб он пел нам песни.


 
 Продолжение следует....