Эксгибиционизм на кресте это идол

Караханов Ашот Эдуардович
Я уж не помню лет, сколько было
жизни прошедшей той –
ну не напрячься, конечно, либо
истиною простой

ну если конечно играют сроки
истиною любой,
то выражаются в чувствах пороки –
порочное чувство любовь.

Любовь то капризна, то очень интимна
в тихую и не при всех
лишь бы была не при всех судима
за искушения грех.

Я уж не помню лет сколько было –
первое чувство страсть.
Эксгибиционизм на кресте – это идол
кровавый ещё от часть.

Идол всегда сверху вниз на вас смотрит,
идол всех видит нас.
Идол всегда и при всех в короне
и обнажён от часть.

Это я напрягаю мир и пороки,
пороки и этот мир
я школьник день каждый пишу уроки,
хожу каждый день в сортир.

Хожу и творю свою жизнеспособность
без этого ведь нельзя.
Жизнь хочешь, не хочешь это проба
не дать мне её не взять.
16.11.2013. 10.04.2017.