Голоса...

Демон Александра
Голоса... голоса в моей голове
Голоса, я хочу чтоб заткнулись вы все!
Давят, мыслью стальною сжимая виски...
Разбирая на части меня, изнутри пожирают мозги...
Заставляют сжиматься,крошиться рассудка руины...
"Ты виновата сама... Или только другие повинны..?
Быстро расслабилась, ты позабыла про нас?
Думаешь мы оставим тебя, особенно в этот час?!
Смела подумать что глазки привыкли ко тьме?
Ты не способна мечтой поглотить тьму в себе!
Думаешь видишь ты всё и яснее, и чётче теперь?
Думаешь сможешь закинуть нас в дальний чулан, придавить нас надеждой?
Верь!
Верь во спасение, в глупость мечты и иллюзий прекрасных,
Верь что весь путь твой не так уж тернист и опасен,
Верь в силу мысли и волю, в любовь, в это счастье!
Так только легче разбить тебя нам в одночасье
Всё разрушается быстро, в пески превращается "вечно",
Глупо, бессмысленно всё, только тьма бесконечна..."

Силой зажмурю глаза, заглушу, затоплю это пенье!
Прочь,не прислушаюсь, вон, убирайтесь в забвенье!
Щупальца, когти свои уберите, и прочь от меня!
К тьме я и правда привыкла, мне не страшна западня!..

Тихо... Алеет кровавый рассвет.
Тень отступает...
Но вдруг слышен шёпот:
"НЕТ..."