Маленький Миша

Николай Островский 2
Воспитанница детсада № 13 поставила маленького Мишу в угол. "Съем,падлу! - грустно думал Миша. - Или папку загрузить? - Пусть убивает!"
Тут воспитательница вытащила его из угла и дала конфетку. Она была сторонницей воспитания по методу "отшлёпай-поцелуй".
"Ладно, - подумал Миша. - Пусть живёт... Пока конфеты не закончатся!.."