2 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Комментарии от Оли Олич


16. 4 Орфографические ошибки - верно "еле слышимый", "ввысь". И что такое "в чреве тонкостенного"?.. Но это исправимые ошибки, а само стихотворение понравилось
18. 4 Спорная рифма "Жадный-однажды"
19. 4 Спотыкаешься об ритм, но суть понравилась.
20 - 2 не понравилась ни тема, ни воплощение, ни особенно терминология, общее впечатление осталось гадкое.

У двух авторов, выбравших цитату "мы все во что-нибудь не доиграли" рифмой к "не доиграли" выбрано слово "ралли" - не стала обвинять в банальности, скорее, это единодушие авторов на нашей площадке)



Комментарии от Али Воронковой


5-4 (но за строчки "Представляю, закрыв глаза, Что машиной  тебя расплющило, Самосвалом - я только "за" - первой моей реакцией было желание стихотворение проигнорировать)



Комментарии от Елены Графской


5-2(Что машиной тебя расплющило - жуть какая-то)
13-3(от рифмы "ралли" уже оскомина)