я хочу просто жить

Инга Ильина
...
С головой в каждый омут хочу я бросаться,
почему бы и нет? Как туман растворяться...
Я хочу забывать то, что крепко держало,
Я хочу научиться проживать жизнь сначала.
Чтоб о стены не биться, а сквозь них проходить,
Забывать, улыбаться и по-прежнему жить...
Не бояться истерик и искренней быть.
Я хочу не бояться. Всё простить. И любить.