аллилуйя

Вита Фил Ин
слюнявить дождь никак не прекращал,
глаза луны заглядывали в окна,
весенний мрак настойчиво скрывал
всю правду от прохожих беззаботных.. ,

прохладный ветерок резвился,
прыгал,
до самого утра не засыпал
и небо с хитренькой ухмылкой
напоминало серый кардинал..

но нам на это было наплевать,
наш хрупкий мир скрывался за портьерой,
в забвение уплыла кровать,
горела нетерпением атмосфера,

а за плечами вырастали крылья,
нектар от поцелуев на губах
тёк по гортани , облако перины
стремилось к космосу на белых парусах.

и звёзды зажигались ярче ,
выстрайвались в изящные картины,
в тот миг их разглядел незрячий,
став на мгновение безудержно счастливым.

средь этих маяков вселенной
нас невозможно было различить.
пускай мне суждено упасть на землю,
растаять в дымке или же остыть,

но я умру в твоих родных руках,
под покрывалом нежных поцелуев..
до самой смерти в любящих глазах
ты будешь отражаться аллилуйей.