Сапфир

Вероника Агелерт
Чувствую дно душой нагой,
Ныряя в омут с головой.
Забыть бы боль мою всерьёз,
Срывая небо ливнем слез.

Черней угля внутренний мир,
Игра на нервах - струнах лир.
Каждая мысль терпит крах,
Блуждая в серых, грустных снах.