мерз-лота

Абзэндр
армированным скотчем
писала по телу глупого
а после вскрывала вены
чтоб кровь
 мягко липко хлюпала
снимала смартфон не жалея
и посылала в почту
того кто когда то сделал
ей очень и очень больно
забыл он давно про это
она же забыть не может
и сына его поймавши
на лоскуты нежно порет
как платье что стало старым
перешивает тело
чтоб тот кто её обидел
увидев стал седосерым
кровь вытекла
плоть остыла
и стало безвкусно тошно
костюм малярской снимая
прям чуть не сломала ноготь
но холод в душе разумен
улики убрала полно
парик и очки и челюсть
и грудь накладная снова
одеты для выхода в люди
вот вышла
закрыла номер
откуда ей знать то дуре
что сын был приёмным
вот ведь