Поверим в сны

Ирина Попова 16
Поверим в сны,
Где прежде мы любили,
Там до рассвета мы одни
И на двоих любовь мы поделили

В моей судьбе есть только ты,
Мы небеса открыли
И в этот океан мечты
С тобою мы поплыли

С мечтою повстречались мы.
Нас облака укрыли,
А ветер поднял от земли
И мы про все забыли.

А вот теперь приходим в сны
Частичками в эфире,
Где были мы еще юны
И радостью той жили.

Мы вспомни, что еще нужны,
Не тухнут краски в мире
И мы все так же влюблены,
Еще не все забыли.

17.02. 17г.