Прости не покоряюсь!

Александр Смок1
Весна!
А снег зачем он выпал?
Краса!
Прекрасен времён цикл.
Одна?
Со всем уже справляюсь?
Верна?
Так жить давно стараюсь.

Стена!
А счастьем бог и не осыпал,
Обречена? …
Есть магия великих цифр.
Сполна!
Я с жизнью управляюсь,
Видна!
Грустинка...с ней справляюсь.

Тепла?
А град вчера он сыпал.
Беда!
Печальный жизни выпад.
Слёза?
Не верь я притворяюсь.
Нужна? ...
Прости уже не покоряюсь!


Можно прочитать снизу в верх...