Жить и любить

Ирина Попова 16
Соединив любовь с мечтою,
Я научилась жить.
Жить с верой, нежностью простою,
Тебя всегда любить.

Быть верной, сильною  звездой,
Всегда гореть, не стыть,
Любить, дышать и жить тобой,
Тебя благотворить.

Иду я верною тропой
Мне не о чем тужить.
Соединив любовь с мечтой,
Мы будем вместе плыть.