sc

Вавилов Игорь Юрьевич
Лик светлеет и только мысли,
Сложена молитва в листья
И тоска куда-то прочь,
Ум упрётся в свои излишки,
Истинно не стоит торопить
Всё хорошее, по этой жизни
Да пускай темнеет угол,
Не достроенного дома и
Немного потеснится, слово
В поле, расположенное
На ладони!
Век мой крут и только мысли
Сложенные в
           Листья,
                Листья....

(пережита зима, весна куда-то спешит,
 и я почему-то спешу за сезонами,
 что это со мной такое) 2017