Как много тех...

Арусяк Саркисова
Как много тех,кто нас не понимает,
Как мало тех,кто может нас понять,
Как много тех,кто мелочь не прощает,
Как мало тех,готовых всё прощать.

Как много тех,кто чёртом лезет в душу,
Как мало тех,кто Ангелом в пути,
Укажет,как прожить нам лучше
И где своё пристанище найти.

Как много тех,кто боль нам причиняет,
Как мало тех,кто эту боль берёт,
Как много тех,кто смерти нам желает,
Как мало тех,кто жизнь нам отдаёт!