Облако в небе

Сергей Уваров 2
Позови меня облако ясное
Забери к себе навсегда
То живу не по совести то небо красное
Завтра мороз будет с утра

Расскажи мне облако как звоница плачет
Плачет уныло смешав осень с тоской
Туда много лет хочу где рукою помашут мне
И снова позовут меня снова домой

Туда позови меня где моё детство пролетело
У домика где матушка ждёт
Тоскливо погано уныло мне снова
Я опять туда возвращяюсь может там
Меня кто то ищет и ждёт