Бежать.. бежать..

Ирина Говорухина
*** И громким эхом разрывая высь..
(был слишком долог бегства путь)
Звучало неподдельное:-"вернись"..
Да только не вернуться..не свернуть.

И громким криком,тем:-"не уходи",
Сбивало с ног,моля вернуться.
Да брошенное впопыхах-"прости"..
Не позволяло даже обернуться...