стихиотворение

Чёрная Дуда
кофе залипает в чашке
губы тянут смолу напитка
в кармане ломятся бумажки
свитком
свежие стихи
сбитые в иероглиф
я люблю и тебя стих
но ты уродлив
в ведре обёртка от мороженого
пепел забычкованный
стихотворение уродливо
кайфово мне...