Духи с запахом шафрана

Галина Калинина 7
Я надену платье - красный сарафан
И духи конечно с запахом шафран
Шляпку обязательно ,туфельки на мне
Цвета очень алого, сумка на ремне

И пойду по улице я встречать весну
Ветру очень тёплому лИцо поверну
Буду слушать музыку ,музыку весны
Посмотрю на первые весенние цветы

Солнышку порадуюсь ,улыбнусь весне
Здравствуй дорогая ,рада я тебе
По асфальту цокаю ,в туфельках к судьбе
Настроенье бодрое ,красота при мне

Обниму подруженьку я свою весну
Расскажу ей новости ,про осень ,про зимУ
Будем с неё тихонечко песню напевать
До ночИ глубокой с ней будем гулять

Я надену шляпку ,красный сарафан
И духи конечно с запахом -шафран.