Е и О

Роман Снов
Тем временем (дело было веснее)
Светлело, теплело быстрей, да быстрее.
Летела по улице юная Е.
И тут в закутке увидала качели.
Поёрзав, уселась на ближней скамье.
И она понеслась... в воображении
Нёс её рыцарь на белом коне...

Cпешило,
Катилось по пыльной дороге
В город далёкий огромное О.
Солнце спускалось по небосводу,
И вскоре стало кромешно темно.
Но О так спешило, и так торопилось,
Что впопыхах угодило в овраг.
В конечном итоге (вот так получилось)
Ходил по нему всяк кто не был дурак.