Любовь и свобода - моих два крыла

Любовь Гришпитенко
Любовь и свобода – моих два крыла!
Любовь мне душевную силу дала,
Свобода творить опьяняет меня,
У мира стою на пороге.
Направо, налево открыты пути,
Я выбрала – надо идти и вести,
Поддержку, участие близких ценя,
Шагаю по этой дороге.

Ах, сколько придумано всяких идей!
И сколько встречаю душевных людей!
Они помогают, навстречу спешат,
Я сбросила страха тенёта.
И будут дороже всего для меня
Те, кто у истоков со мною стоял,
Те, кто подарил мне два этих крыла -
Любовь и свободу полёта!