Полет через боль

Линда-Шик
Я живу по своим постулатам,
Я свободно парящая птица:
Улетев, не вернусь я обратно,
Не смогу вновь тебе покориться.
...
не услышу я больше упреков,
Убивающей мозг жуткость гнева.
Отношения двери захлопнув,
Лишь останутся стиха напевы.

Лишь останутся стиха напевы
И привычки болезненной слабость.
Только плач пожилой королевы
Никому в этом доме не в радость.

10.04.2017г.