Лес внутри

Варвара Ларионова
Сердце лови в ладони
Девочки глупой рыжей.
Здесь прорастают корни.
Лес подступает ближе.

Кошки скребутся в душу,
Кошки хотят согреться.
Глупости, я не трушу.
Лес прорастает в сердце.

Я нахожу забавным
Думать, что мы случайны.
Стелются песни плавно,
Лес укрывает тайны.

Рвутся наружу листья,
Мир между веток тонет.
Волосы - шкура лисья.
Лес мой в твоих ладонях.