женствиль

Абзэндр
фарфоровая чашка
со сколом у края ручки
пылится в шкафу меж рюмок
хрустальных
одна
без блюдца
нет верности в этом мире
и нет так же постоянства
из блюдца лакает кошка
усато мохнатая баба