Эй, человек!

Айямера
Эй, человек!
Да, ты, в красной шапке
на голую душу!
Проходишь мимо и без песни...
Эй, человек!
Не дели тех на ранги,
Чья свобода итак уже
принцип чести.
Ээй...Человеек.
Что же ты без поклона?
Где твой крест? А молитва?
Ты, человек
невысокого тона...
Что есть честь-
Честь смертельная битва.