ИстиНА

Дубровин Гв
Истина в том, что причин для кручин
Было всегда громадьё и будет!
Это не повод унынье влачить
И слёзных соплей разводить студень.

Любовь ли ушла, судьбою ль забыт -
Можно поправить, коль разум в теле!
Чем больше немощь вползает в быт
Тем беспощадней гони её бремя!

Лишь только твоё желание жить
Улыбкой клыкастой спугнёт мерзость,
Душевным огнём тьму осветив
И радугой красок взорвав серость!

Живи вопреки, коль сердце твоё
Упрямо кровь по артериям гонит!
Убей позитивом унынье своё -
Пусть от тебя судьба застонет!

Тогда лишь уступит она и найдёшь
Всё о чем ныла душа годы.
Свершённым мечтам цена - грош!
А всё что имеешь - искал ли то ты?