Почти любя, почти прощая

Олег Каплан
Я долго ждал, когда придёт,
Когда наступит моё время.
Твердил мне ангел мой вот-вот,
За каплей каплю капая на темя.
…..
И вот тогда меня попутал бес,
С какою целью я не знаю.
И я в поэзию полез,
Зачем и до сих пор гадаю.
…..
Рождённый ползать, не взлетит,
Летать рождённый знает неизбежность.
А вот душа, которая парит,
Свою не знает принадлежность.
…..
Конфликт меж ангелами с бесами закрыт,
Решенье далось не легко.
А вот, она  по прежнему парит,
Пусть говорят не высоко.
…..
Любите душ своих полёт,
Полётом душ чужих внимая.
И к вам поэзия придёт,
Почти любя, почти прощая.

*****15.01.15г.