Бегунок. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БЕГУНОК

Что за птичка, бегунок –
У неё же нет сапог,
Птичка солнце обожает
И на солнце загорает,
Расскажу ребятки вам –
Песок жаркий шибко там,
Птица любит солнцепёк –
Вот так птичка бегунок!

Микола-стихоплёт 2017г