фантом

Вавилов Игорь Юрьевич
Вспышка ярости
фантом и потом
вопрос зачем,
злое в сердце
уронить, не забыть
и не простить...
Ныть не выть, 
по проще бы прожить,
но рассеяться фантом
и потом всё ровно сон.

( мелочь пузатая лезет в голову
 за-зря  словно сорняк сквозь
 облака )