Танцую

Татьяна Мелисса Щербакова
Растанцую снова эту грусть,
В комнате с потухшими свечами.
Он к другой уходит, ну и пусть,
Лишь бы не являлся мне ночами.

Не тревожил душу лаской слов,
Память не раскачивал напрасно.
Наломал и так немало дров,
Мчался не смотря, что светит красный.

А теперь он с ней бежит в рассвет,
Мне же если плохо, я танцую.
В счастье мой просроченный билет...
Больно, но я даже не ревную.

11.04.2017