***

Светлана Шкодина 3
Хочу прильнуть к твоим губам
И трепетно, и нежно.
Любовь – одну напополам,
Сочтя за неизбежность. 
Сгорать в истоме сотни раз…
И верить в бесконечность:
Касанья рук - до блеска глаз,
Блаженно и сердечно.