А многие пока считают горько...

Ирина Тузова-Егорова
А многие пока считают горько,
Что власть у тех, кто нагл, кто ворует.
Вы посмотрите в мир на ранней зорьке:
как Родина нас красотой милует!

И совесть наша,как алмаз- чиста.
И мы открыто по судьбе шагаем!
Испорчен злом души кристалл
У тех,кто нас зловредно угнетает!

В таких лишь черной силы зло:
Обиды, ярость, гнев и боль!
А в нас- чистейшее добро.
А в нас- чистейшая любовь!

Законы изучайте,люди!
И знайте все свои права!
Мы жизнь свою изменим среди буден-
Имеют силу честные слова!

Держите крепко судьбоносные канаты.
Построим жизнь, как надо нам!
Жизнь мракобесов и воров бедой чревата-
Их ждет несчастный и пустой тюремный гам!