Секреты - танцы и послы

Жанна Строенко
Весь  Мир  торгуется "за  жизнь!"
(Как  говорил  старый  еврей).
Кому:"Вставай!"  Кому:"Ложись!"
Не слышно:"Что  там  для  людей"...

Секреты - танцы  и  послы...
Словно на картах:"Мир - игра!"
Кому  там  смерть - кому  там  жизнь!
И на  закуску  "фуагра"...

А те что в сёлах - городах -
живут  "своею  жизнью  там"...
"Кого - купил! Кого - продал!
И неожиданный  "теракт!"

Не  унывает  Сатана!


11 - 04 - 2017 г.