Моя Вселенская загадка

Олег Поляков 2
Моя Вселенская загадка,нежный ангел,
утонченный идеал,
Лишь только ты самый желанный человек
на всей планете,
Я очень долго и настойчиво тебя искал,
Настал прекрасный день,и ты предстала
предо мной,богиня в трепетном и утонченном
свете,
Твоим великолепием и нежностью я восхищен,
Ты словно госпожа Удача украсила,преобразила
жизнь мою,
Как будто благодать с небес,как будто сладкий
сон,
О,Боже,как же я тебя ,звезда моя люблю!!!