Разбуди меня в 4 20

Анастасия Кира Краснова
Разбуди меня в 4:20.
Я стаю уже на краю.
Глаза медленно я закрываю.
И грустную песню пою.
Вспоминаю,как били за школой.
Как приходила дамой в синяках.
Не была не когда я весёлой.
И летала я в облаках.
Когда родители мои засыпали.
Я в голове с голосами играла.
Закрывая себя одеялом.
Верных друзей себе представляла.
От этого мира я отдалилась.
Не хотела не с кем я играть.
И на людей я бешено злилась.
И могла в мыслях их убивать.