Бакланы. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАКЛАНЫ

Ах, бакланы, ах бакланы –
Что за птицы, хулиганы,
Обожают беспорядки
И не делают зарядки,
Как порядок наведёте –
Вы нас в гости позовёте???...

Микола-стихоплёт 2017г