Нас череда событий странных водит

Дьяконов Вадим Павлович
***
Мы с Вами встретимся, толкнувшись рукавами.
Супруг Ваш зло посмотрит свысока.
Что Вы ему не рассказали сами,
Не стоит и досказывать пока.

Вам юг вблизи, два часа самолета,
И вдохновений Вам не занимать.
А я останусь здесь, на юге что там?
Волну у наглых чаек отнимать?

Зачем и как сегодня происходит?
Встречал одну, а встретился другой.
Нас череда событий странных водит.
А мы кого-то водим за собой.
2009г.

Дьяконов Вадим