Лучше быть всегда счастливой

Ольга Никифорова Тарасова 2
Не одна я кувыркалась
В пряных травах и в снегу,
И не раз я ошибалась,
      и порою, сомневалась,
      Спотыкаясь на бегу.

Масло ножкой не взбиваю,
А пишу про то, да сё,
И в фантазиях плутаю,
      но за славой не ныряю,
      Мысли-думки про своё.

Сколько звёзд на небосводе!
И одна из них - моя!
Я, конечно, не Мавроди,
    - три Туза в моей колоде,
      Дом мой - грешная Земля.

Нету смысла хвастать силой,
Красноречием ума,
Лучше быть всегда счастливой,
      никогда не быть унылой,
      Жить, как я хочу сама.


* Наши мысли - чертежи будущего, что изобразим, то и получим

*12-2 Никифорова Ольга