Храм обречения

Раскаяние
Храм обречения.
Идешь ты туда не зная значения.
Теряешь дни, недели, года,
Но ничто не заставит вернуться туда!
Воспоминания?
Забавно, не так ли?
Сантименты?
Нет, не способна, навряд ли...